Гоша Игорь (korostelribolov) wrote,
Гоша Игорь
korostelribolov

IQ Украины один из самых низких в мире.

Оригинал взят у sergs_inf в IQ Украины один из самых низких в мире.
Согласно данных, предоставленных еще в 2013- м году постпредом программы развития ОНН на Украине, Френсисом О’Доннелом, по коэффициенту интеллекта Украина занимала 157-е место среди 177 стран мира. Разумеется, это наименьший показатель по всей Европе.


Данные в отчете немного рознятся с данными, которые есть в Википедии,



однако следует учесть, что в таблицу рейтинга, имеющуюся в Википедии, Украина не вошла вообще. При том, что такие «высокоразвитые» страны как Сомали и Зимбабве в рейтинге есть. Украине же в целом, до них пока далековато.

Можно утверждать, что уровень IQ особо ничего не значит, и такое прочее, однако что мы наблюдаем в реальности. Во первых, я для себя понял, что украинцы и украинствующие- это разные типы людей, с разным уровнем развития. Потому как, когда общаешься с «украинствующим», создается впечатление, что реально, общаешься с умственно отсталым человеком, застрявшим в развитии где то на уровне старших групп детсада, или же младших классов школы. Наглядный пример- вчерашняя бурная дискуссия в комментариях в моем блоге.

Я думаю, что вот эта умственная деградация и привела к событиям, которые на Украине происходят на протяжении последних двух лет. Согласитесь, люди с уровнем интеллекта хотя бы 60, не будут скакать словно дикари из племен, живущих где то в Сент-Люсии, и кричать «москалей на гиляку». А украинствующие- скачут.


Я не могу найти ответа, как образовалась такая массовая дебилизация населения, и не такой уж маленькой части населения 40-миллионной страны. Проще говоря- откуда взялось 15-20 миллионов дебилов, учитывая что половина из них получали образование еще при СССР? Нормальное образование.

К тому же, процесс дебилизации не то что не приостановился, он лишь набирает обороты. Стоит взглянуть хотя бы на нынешнее украинское школьное образование, на гуманитарные предметы, на которых детям внушают однобокую культуру, и вымышленную историю. Следует учесть так же, что на "среднюю тепрературу по палате" ранее влияли люди с Крыма и Донбасса, которые теперь к Украине не относятся, следовательно поднятием "уровня интелекта для отчета" помочь не смогут.


Несмотря на то, что со стороны это выглядит смешно, мне вот так совсем не кажется. Другое дело, если бы это всё происходило где то в Сьерра-Леоне, то есть, сравнительно далеко от нас. Но ведь украинствующие, у которых уровень интеллекта сильно не дотягивает до того же Сьерра-Леоне, находятся не на Африканском континенте, а в сотне-двух километров от нас. Иногда и того меньше. И когда воинствующие бешенные дикари скачут и мечтают кого то развешать на ветках, и ты понимаешь, что они не шутят, и более того- они это уже доказали, это, скажем так, напрягает.





Flag Counter
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments