Гоша Игорь (korostelribolov) wrote,
Гоша Игорь
korostelribolov

Если не видишь логики, это не значит, что её нет

Оригинал взят у lolgika_wah в Если не видишь логики, это не значит, что её нет
Уважаемые сообщники, сегодня я приблизилась к дзэну. Ибо узреть логическую связь между 140тысячелетней историей, прыжками и перемогой могут не только лишь все.

Умные люди подметили, что разработчики цветных революций особой креативностью не страдают, используют китайские стратегемы и прочую восточную мутотень. Кто-то же архитектуру укрской незалежности и свидомизма прописывал, а творения несут в себе след создателя.

Короче, лет 15 назад я присутствовала на детско-юношеских соревнованиях.Изюминкой были соревнования тхэквондистов против секции армейского рукопашного боя, типа боев без правил. Они бы еще батл «танцоры vs боксеры» организовали, ага.

На татами вышли старшеклассник тхэквондист в белоснежном кимоно и рукопашник помладше в камуфле. В начале поединка тхэквондист успел только вертушку в метре от противника сделать, а дальше рукопашник его тооооонким слоем по татами размазывал разными приемами, среди которых пара поз камасутры мелькнули. По-хорошему, бой надо было на середине остановить по подавляющему превосходству, но судьи еще для вида посовещались и объявили победителя. Кого бы вы думали? А ниxy%яшечки! Победу присудили тхэквондисту. «За красоту прыжка!».

Прям реально с такой формулировкой: «За красоту прыжка» етить. А еще за то, что он КМС и участник всяких межгалактических чемпионатов. Зал выпал в осадок и тренер рукопашников, матюгаясь, пошел разбираться с судьями.

Чем дело кончилось не знаю, но мне потом объяснили, что в восточных единоборствах это обычная практика, когда победу присуждают более старшему и титулованному, даже если его тотально опиздюлил новичок.

Сей логический выверт недоступен моему осмыслению, однако он позволяет связать воедино шизофреничный учебник истории украины, скачки и нескончаемые безлимитные перемоги. Вот, небыли бы протоукры самым древним народом с выкопанным морем в активе, тогда бы и прыжки не помогли. А с бебиковским учебником – трепещите, москали! Хохлы победители по жизни!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments